Citron fourré

Aller en bas

Citron fourré

Message par Baloo_15e le Mar 30 Oct - 13:11

Ingrédients

Pour une sizaine, il faut :

6 citrons,
2 boîtes de sardines à la tomate,
6 cuillères à soupe de crème fraîche,
sel, poivre, persil.


La recette

Ouvre les citrons en faisant un couvercle.


Enlève la pulpe et garde le jus comme boisson.


Mélange la pulpe et les sardines écrasées dans leur jus.


Ajoute la crème, du sel, du poivre.


Fourre les écorces de citron avec ce mélange.


Décore avec du persil.
avatar
Baloo_15e

Nombre de messages : 112
Location : Gatineau
Date d'inscription : 24/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum