Corn-flakes chocolatés
Page 1 sur 1
Corn-flakes chocolatés
30 minutes de préparation
Il te faut :
1/2 paquet de corn-flakes
100g de chocolat pâtissier
100g de végétaline
50g de sucre glace
1/2 zeste d'orange
Et aussi une jatte, du papier aluminium.
Fais fondre le chocolat à feu très doux avec la végétaline, incorpore ensuite le sucre, ajoute un zeste d'orange finement râpé. Retire du feu. Dans une jatte, verse le chocolat sur les céréales et mélange très délicatement pour ne pas les briser. Dépose une cuillère de ce mélange sur une feuille d'alu puis mets la feuille sur une grille du réfrigérateur. Avant de servir, laisse refroidir 30 minutes ces petites roses gourmandes. N'oublie pas de saupoudrer du sucre glace.
Il te faut :
1/2 paquet de corn-flakes
100g de chocolat pâtissier
100g de végétaline
50g de sucre glace
1/2 zeste d'orange
Et aussi une jatte, du papier aluminium.
Fais fondre le chocolat à feu très doux avec la végétaline, incorpore ensuite le sucre, ajoute un zeste d'orange finement râpé. Retire du feu. Dans une jatte, verse le chocolat sur les céréales et mélange très délicatement pour ne pas les briser. Dépose une cuillère de ce mélange sur une feuille d'alu puis mets la feuille sur une grille du réfrigérateur. Avant de servir, laisse refroidir 30 minutes ces petites roses gourmandes. N'oublie pas de saupoudrer du sucre glace.
Baloo_15e- Nombre de messages : 112
Location : Gatineau
Date d'inscription : 24/10/2007
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|