Fondants aux chamallows, chocolat et amandes

Aller en bas

Fondants aux chamallows, chocolat et amandes

Message par Baloo_15e le Lun 5 Nov - 19:45

Pour 6 personnes
Préparation : 20 min Opération supplémentaire : 1 h 30 min

Il te faut :

300g de chocolat
200g de sucre
125g de Chamallows
125g de beurre
125g d'amandes mondées
3 cuillères à soupe de lait
Prépare les ingrédients Éparpille les amandes dans une poêle et fais-les dorer à sec. Coupe-les en petits morceaux. Concasse grossièrement le chocolat. Fais fondre Fais fondre au bain-marie les chamallows et le beurre coupé en morceaux. Dans une autre casserole, mélange le sucre en poudre et le lait et porte à frémissement pendant 5 min sans cesser de remuer. Assemble les ingrédients Incorpore au lait la pâte de chamallows puis les pépites de chocolat et mélange jusqu'à ce que la préparation soit lisse, crémeuse et assez épaisse. Incorpore les amandes en dernier. Laisse prendre Beurre un plat à four de 20 cm de côté. Verses-y la préparation et fais-la bien lisse. Place le moule au réfrigérateur jusqu'à ce que le mélange raffermisse. Sers découpé en carrés.
avatar
Baloo_15e

Nombre de messages : 112
Location : Gatineau
Date d'inscription : 24/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum