Pâtes à la bolognaise

Aller en bas

Pâtes à la bolognaise

Message par Baloo_15e le Lun 5 Nov - 19:52

Pour 2 personnes
15 minutes de préparation et de cuisson

Il te faut :
250g de steak haché
1 petit oignon
1 noix de beurre
parmesan râpé
150g de pâtes ( spaghettis, coquillettes, papillons, ...)
1 boîte de sauce tomate
1 cuillère à soupe d'huile
sel, poivre

Et aussi une casserole et une poêle

Fais cuire les pâtes "al dente" dans une grande quantité d'eau bouillante salée additionnée de la cuillère d'huile ( évite que les pâtes collent ).
Pendant ce temps, fais fondre le beurre dans une poêle et mets à revenir l'oignon finement coupé puis la viande. Mélange bien, sale, poivre et ajoute ensuite la sauce tomate.
Quand elles sont cuites égoutte les pâtes. Arrose-les avec la sauce bolognaise et sers immédiatement. Accompagne-les de parmesan râpé.
avatar
Baloo_15e

Nombre de messages : 112
Location : Gatineau
Date d'inscription : 24/10/2007

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum